"Дачный ответ" на НТВ: выпуск от 4.03.2018

Лого Сети магазинов ТЕПЛЫЙ ПОЛ
"Дачный ответ" на НТВ: выпуск от 4.03.2018

Теплый пол DEVI установили в ванной комнате деревянного дома. Дизайнеры проекта "Дачный ремонт" на НТВ разместили в помещении размером 12 м2 6 функциональных зон. Одна из главных зон - чаша для купания на подиуме с шикарным окном в пол.

Ходить по полу босиком будет приятно благодаря предусмотренной системе электрического теплого пола. Нагревательные маты DTIR-150/DEVIcomfort 150T применяется для установки в помещениях любых типов, предназначен для монтажа без формирования цементно-песчаной стяжки в качестве теплого пола под плитку непосредственно в слой плиточного клея. Используется под напольные покрытия из натурального камня и керамической плитки. 

Нагревательные маты DTIR-150/DEVIcomfort 150T
Теплый пол в ванной

Управлять системой можно с помощью терморегулятора DEVIreg Touch закрепленного на стене. Обладает 2-дюймовым экраном, интуитивно понятным меню с множеством функций. Имеется возможность переноса настроек с одного терморегулятора на другой, разнообразные режимы, позволяющие задавать время включения теплого пола и экономить электроэнергию, а также поддерживать работу системы во время отъезда.

Выпуск можно посмотреть на нашем канале:

Получить ответы на все Ваши вопросы по нагревательным матам и купить теплый пол DEVI можно по бесплатному телефону для России 8-800-77-55-628, +7 (831) 212-38-82 или по телефону Сети магазинов в Вашем регионе.